对接海外优质教育

对接海外优质教育

We Serve the Global Learning Families

西澳州政府“毕业生移民类别”正式发布

发布时间:2018-10-29作者:来源:StudyPerth浏览次数:294

9月25日,西澳州州长及教育部长联合发布西澳州政府“毕业生移民类别”。比我们之前想的细则还要好!

具体请看官网链接:https://www.migration.wa.gov.au/services/skilled-migration-western-australia/state-nomination-requirements


基本学生满足以下条件就可以去投EOI了。

  1. 在西澳州的大学全职学满2年及以上,拿到本科、硕士及博士学位。

  2. 职业在职业列表上(这个列表几乎涵盖所有热门职业)具体列表:https://www.migration.wa.gov.au/services/skilled-migration-western-australia/occupation%20lists

  3. 雅思4个6或者4个7(根据你的职业不同,经理及专业人员需要4个7,其他4个6)

  4. 有12个月的西澳州雇主合同

  5. 本科需要1年澳洲工作经验或3年海外工作经验,硕士和博士不需要

  6. 基本移民总分还是要达到EOI标准的60分


基本上除了雇主合同之外,其他还是跟独立技术移民要求差不多,鉴于独立技术移民某些职位居然85分才能受邀,相比我们西澳的要求真的不高,而且州政府每个月都会从此类别中挑选优秀毕业生进行邀请,实在是很好的留学西澳的时机。


机会窗口一闭就是好几年,所以各位有意愿留学的同学们,西澳州是你现在最好的选择。


扫一扫
关注广留服

广留服客服

  • 客服 客服