追求卓越 成就未来

追求卓越 成就未来

Glory Last Forever

英国可在线完成签证申请

发布时间:2019-11-15作者:来源:浏览次数:183


2019年11月15日,椐英国政府相关部门发出的电子邮件显示,英国签证及移民局不断致力于提升英国签证和移民的服务,以确保所有客人能获得最佳的签证服务体验。自2017年以来,签证申请人已经可以使用英国内政部全新改良过的在线签证申请表 - https://www.gov.uk/apply-to-come-to-the-uk 。 客户正从更快更便利的申请流程中获利,并可通过移动设备提升申请的灵活性。

 

在此基础上,我们对于签证申请的线上旅程进行了更多的优化。我们在此很高兴地宣布,从北京时间2019112120开始,签证申请人可通过一个无缝连接的在线旅程完成签证申请,与签证申请中心预约以及支付额外服务的流程。一旦您完成填写在Gov.uk上的签证申请表,您将会被指引到一个由我们商业合作伙伴威孚国际运营的系统进行下一步签证申请的流程。

 

除了这个无缝连接的客户体验之外,这些服务的提升意味申请人可以:

 

  • 足不出户,也可自主在线上传扫描的文件和申请所需材料。

(提示:虽然该系统非常灵活并允许您上传多份材料,但这比不意味您需要比以前提交更多的申请材料)

  • 与所选的签证中心进行预约。

 

  • 可提前通过该系统线上选择并支付额外服务,我们可接受的支付方式包括:银联卡,维萨卡(VISA),万事达卡(Mastercard),微信支付。

 

这意味着,在大多数情况下,申请人只需要携带两份材料到签证中心:护照原件,和打印出来的材料清单(在线表格填写完成后,会生成材料清单)

 

(附件:体验全新系统客户旅程的快速指引)

 

此外,对于ADS旅游团组团机构来说,有以下几方面服务的提升:

 

 

  • 组团机构将可以通过全新的团队预约功能跟签证中心进行团队预约。组团机构将会在填写完签证申请表后,进入到团队预约端口。每个组团机构将使用独有的登录账户使用团队预约端口。请与您最近的签证中心联系,注册您使用团队预约端口的登陆账户。该功能预计在年内推出,稍后我们会另行通知大家生效日期。届时,组团社需要需要联系最近的签证申请中心索取团队功能登陆详情。

  • ADS团签的申请材料可自主扫描和上传到系统上,无需再使用现行的电子邮件方式。该功能预计在年内推出,届时我们会通知大家生效日期。

 

这些改革致力于提升客户体验,并为客户提供了更卓越的服务。

 

20191121日起,您将可自主扫描并上传所有申请材料(除了ADS团签)

 

如果申请人在前往签证中心赴约之前未能扫描和上传申请材料,仍然可以支付相应费用选择使用签证中心提供的文件扫描服务。请注意,申请人可在20191121日至1219日这段28天的过渡期内,免费使用中心提供的文件扫描服务。

 

 

另外,20191128日,旧的签证申请网站Visa4UK website将被彻底停用。除非有客人在旧网站上还有未完成的签证申请表并计划在120天内提交,否则所有的客人将会在当天自动被转接入位于gov.uk上的新的签证申请系统:https://www.gov.uk/apply-to-come-to-the-uk

 

如果您有任何的疑问,请随时联系我们。

 

祝好,

 

英国签证及移民局

 

UK Visas and Immigration - 英国签证及移民局

Home Office 内政部

 

Tel: +86 10 85296600 | Web: https://www.gov.uk/ukvi

扫一扫
关注广留服

广留服客服

  • 客服 客服