追求卓越 成就未来

追求卓越 成就未来

Glory Last Forever

Sweet Briar College获匿名捐赠500万美元,将扩大其“校长学者”计划

发布时间:2019-11-25作者:Amy Ostroth来源:Sweet Briar College浏览次数:146

 

校长在雏菊仪式上对学生微笑

 

Sweet Briar学院最近获得了来自匿名捐赠者的500万美元赠款,将大大扩展其享有盛誉的校长奖学金计划,这是该学院学生获得的最高奖学金。

 

该奖项是近期对Sweet Briar进行的一系列重大投资之一,表明了Sweet Briar的校友和朋友们对梅雷迪思·伍(Meredith Woo)校长对学院愿景的承诺,该愿景侧重于校长奖学金,学术创新以及学院建设和校园自然环境管理。

 

校长奖学金基于可量化的学术成就和严格的校园内仅限邀请的面试过程,向Sweet Briar的顶尖学生提供全部或部分学费奖学金。学院校长学者奖学金获得者的高中平均GPA为3.96。目前,该学院为30名学生提供奖学金;这份礼物使学院将参加人数增加了40%。

 

Sweet Briar校长Meredith Woo表示:“这些奖学金将帮助Sweet Briar成为美国最聪明的年轻女性的首选大学。” “我非常感谢我们的捐助者,并期待与这些出色的学生会面,这些学生将在她的帮助下成为Sweet Briar杰出女性。”

 

Woo预计在15年内,校长学者将占学生总数的10-12%。

 

除了增加获得奖学金的学生人数之外,该计划的扩展还将通过增加校内和校外学术与专业拓展活动来增强学生的体验。

 

Sweet Briar以拥有每个最美丽的校园之一而闻名,其历史悠久的格鲁吉亚复兴建筑由Ralph Adams Cram设计,其3,250英亩的连绵起伏的丘陵,森林和田野被美国新闻杂志评选为全美最具创新性的大学之一,《 2019年世界报告》因其对女性领导力的课程强调而得到越来越多的认可。

 

Woo说:“我们非常感谢学院的慷慨校友。” “ Sweet Briar是一个温馨的地方,每一份礼物都可以在未来的女性领导人的生活中产生巨大的变化。”

扫一扫
关注广留服

广留服客服

  • 客服 客服