追求卓越 成就未来

追求卓越 成就未来

Glory Last Forever

疫情时期美国加拿大院校机构公告(2月9日更新)

发布时间:2020-02-09作者:来源:浏览次数:1594


东北大学CPS学院临时调整2020春季申请及入学政策:

1.2020春季(4月)入学语言政策调整

对于目前希望申请2020春季(4月)CPS学院硕士专业直录的学生, CPS学院将原本要求2年内有效的TOEFL或IELTS成绩现在放宽至4年内有效 (学院会根据疫情发展情况是否对于未来的申请造成影响来决定何时恢复2年内有效的政策)。学院同时也在决定其他的语言测试途径和方式,来应对目前因疫情导致中国的托福和雅思考试关闭的影响,具体政策会尽快发布。

 

2.春季(4月)申请截止期及I-20申请截止期调整

· 对于错过2月3日申请截止期的学生,如还希望继续申请春季入学且不影响其接下来春季入学的情况下,CPS学院可批准申请截止期放宽至2020年2月24日。

· 已经获得录取的学生,确认入学支付押金以及I-20申请的截止日期从2月17日放宽至3月6日(鉴于开学日期为4月6日,请合理安排)。

 

3.成绩单要求

CPS学院将继续接受非正式成绩单作为审核申请和给予录取决定的参照。

 

4.推荐信要求调整

仅针对申请2020春季(4月)的中国学生,CPS学院暂时免去递交推荐信的要求。

 

麻省大学阿默斯特分校针对疫情特向湖北籍学生及全国医护人员子女推出公益奖学金,具体如下。

1.“助力湖北,助力中国”公益奖学金

凡湖北籍学生自2020年2月1日起申请麻省大学阿默斯特分校电子与计算机工程理学硕士学位可移动式智慧课堂,并于2020年入读此课程,将享有2000美元的公益奖学金*。

*如学生学术背景优秀,可同时申请学术优秀奖学金

 

2.白衣天使奉献奖学金

全国医护人员子女,无论户籍所在地,自2020年2月1日起申请麻省大学阿默斯特分校电子与计算机工程理学硕士学位可移动式智慧课堂,并于2020年入读此课程,将享有2000美元的公益奖学金*。

*如学生学术背景优秀,可同时申请学术优秀奖学金

 

针对本次新型冠状病毒疫情,霍特国际商学院为中国学生提供以下特别利好政策:

1. 考虑到目前托福雅思考位紧张及学生出行安全,霍特新增线上EF SET在线英文考试,可替代雅思托福等语言类考试。

2. 霍特商学院研究生申请费减半,直至疫情结束。

3. 即日起向所有2020年9月入读的新定校本科及研究生发放2000美元的学费减免,直至疫情结束。

4. 3月20日前定校2020年9月开学的研究生可以获得第二学位27000美元全额奖学金。(除商业分析专业以外)


请注意,鉴于目前新型冠状病毒传播发展情况,全国加拿大签证申请中心将持续闭馆至 2020年2月16日。但中心恢复运营的日期不排除进一步调整。
 

萨斯喀彻温大学针对疫情影响采取的最新措施:

1. 针对就读萨斯喀彻温大学语言中心学术英语课程学生

在读生:

已入读的学生,2020年春季学期注册和付款截止日期依旧为2月14日。如果学生在付款方面遇到问题,请联系US语言中心(uslc.registration@usask.ca),学校将为他们提供帮助。

新生:学校将密切关注情况,并在需要时更新新的截止日期

 

2.针对就读本科直录课程的学生

1)以下课程2020年秋季(9月)入学原计划申请截止时间为2月15日,现针对中国大陆、港澳以及蒙古的学生申请截止日期延长至3月31日。

· Education

· Kinesiology

· Combined Bachelor of Science in Kinesiology/Bachelor of Education

 

2) 以下课程2020年秋季(9月)入学申请截止时间为5月1日

· Agriculture and Bioresources

· Arts and Science

· Edwards School of Business

· Engineering

学校将密切关注情况,并在需要时更新新的截止日期

亚利桑那州立大学帮助中国学生应对新型冠状病毒疫情时期的语言考试需求,特许学生参加在线英语测试the Duolingo English test,详情如下:

· 可测试者:生活在中国的国际学生

· 测试时间:2020年 2月3日至2020年7月31日(此期间的测试成绩将可代替托福/雅思/PTE成绩)

· 所需材料:护照或身份证

· 所需设施:稳定的网络环境,具有录音、摄像功能的电脑,以及可使用的以下任何一种浏览器的最近桌面版本:Chrome,Opera,QQ浏览器,360浏览器

· 测试时长:60分钟

· 测试费用:49美金

· 测试内容:听力,口语,写作,阅读,在线面试

· 测试成绩:考试完成后2天左右,测试者将收到邮件通知;测试者需按照邮件指导,将成绩送分给亚利桑那州立大学。

 

针对肺炎疫情和入境限制,加州路德大学采取以下应对方案:

· 如果有中国学生打算在2月底/春季学期入学,请不要推迟他们的入学日期。2月晚些时候的旅行状况还不清楚,学生们可能仍然能够进入春季学期。如果不能,请及时告知我们,学生可以推迟到五月入学。此外,学校仍在继续接受本科生和研究生的申请,包括8月将新推出的MBA桥梁项目。

· 由于新型冠状病毒,中国学生在美国可能会遭遇歧视的担忧。学校愿意保证情况并非如此。学校已经发了好几封邮件,解释了应该注意的问题,并制定了相应的计划和程序,以便在出现任何症状时帮助最近从中国回来的学生。目前学校的中国学生仍像往常一样上课、学习和生活。请注意,这种病毒在美国(到目前为止)已被美国疾病控制中心定义为“低风险”的病毒,虽然要有意识去注意,但也不需太担忧校园里的问题(尽管学校已经准备好措施去协助照顾任何可能生病的学生)。

 

针对肺炎疫情及入境限制,American Homestay Network将实行以下措施:

· 将为需要更改寄宿家庭入住时间的学生提供帮助。这些更改将不收取任何罚金。

· 为需要其他住宿或出行计划受影响的学生协调安排寄宿家庭。寄宿家庭位置最多可预留4周,同时也将根据寄宿家庭住宿定价收取2周临时住宿费。

· 对于目前不在美国境内并要求房东保留房间的学生,公寓方将要求房东为学生留房,直到学生重新回到美国并恢复入住为止。

· 寄宿家庭积极配合并采取一系列健康和安全举措,最大程度地保障学生的住宿安全,并竭尽全力提供支持和帮助。

 

为了更好地服务学生,帮助学生离境前做好学术预备,学校计划近期内针对已经递交了Choice合作学校申请的学生,免费开放2节加拿大中学体验课(包括1节ESL以及1节10年级数学课)。

 

离境前先上学术预备课程,是Choice与合作学校沟通后达成的一致建议,学校希望学生在入学前能够提高英语水平,这对于学生入读之后顺利过渡帮助良多如果可以操作,第一期的赠课计划在2月15日周六早上进行。

 

体验课程信息如下:

· 适用学生:已申请Choice 2020年秋季入学的学生(建议申请G9-G11学生参加)

· 课程说明:每位已递交申请的学生均可以报名参加2节体验课,每节课1.5小时,每次体验课时长为3小时。课程科目为:ESL 以及 10年级数学。课程难度会根据当次参加课程的学生水平,由老师进行灵活调整,让学生感受到最优课程体验

· 上课时间:第一期体验课时间为国内时间2月15日(周六)上午9点-12点;之后会根据学生报名情况,定期开课,随时给各位老师更新开课时间表

· 上课模式:纯外教直播+中文班主任管理,每班仅限5-8人

· 师资介绍:加拿大当地有丰富公、私立中学教学经验,BC及安省OCT持牌教师

· 上课平台:国内首个教育应用云平台EduSoho,课程直播实时、流畅

· 适用学校

The Prestige School 普莱斯蒂学校 

WillowWood School 多伦多威洛学校  

Toronto Waldorf School 多伦多华德福学校 

St. Jude's Academy 圣乔德学院 

Maranatha Christian Academy 玛莎基督学校 

Holy Name of Mary College School 圣玛丽女子中学 

Kanata Academy 戛纳达学院 

Chatham Christian High School 查塔姆基督中学 

Académie Ste Cécile International School(ASCIS) 圣塞西尔国际寄宿学校 

Crawford Adventist Academy 克劳福德学院 

Durham Christian High School 杜伦基督中学 

Woodland Christian High School 伍兰德基督中学 

St. Thomas Aquinas  圣托马斯·阿奎纳斯高中 

Immaculata Regional High School 伊曼库雷塔高中 

Highroad Academy 高路学校 

Holy Cross Regional High School  霍利克洛斯高中

Notre Dame Regional Secondary School 温哥华圣母高中   

St. Patrick Regional Secondary School 圣帕特里克高中 

St.John Brebeuf Regional Secondary School 圣约翰布雷博夫高中 

Kamloops Christian School 坎卢普斯基督学校  

Phil & Jennie Gaglardi Academy 加拉迪学院 

Kelowna Christian School 基隆拿基督学校   

St. Anns Academy 圣安思学院 

Vernon Christian School 瓦隆基督学校 

Bulkley Valley Christian School 巴克利河谷基督学校 

Campbell River Christian School 坎贝尔河基督学校 

Okanagan Christian School 欧肯纳根基督学校 

St.Jude School 圣茱小学 

St. Thomas More Sollegiate 圣托马斯摩尔学院 

Heritage Christian School 海瑞特基督中学 

UNISUS School 优尼思中学 

Regent Christian Academy  皇家基督学院 


 

北卡州立大学应对新冠病毒通知(1月31日)

 

 

 北卡州立大学持续关注新冠病毒爆发。跟预期相近,事情的发展变化很快。请继续关注我们,了解如何预防传播和感染有了症状后该如何寻求帮助。

 

 更新:2020年1月31日

北卡州立大学依然没有任何病例。不管是曾经去过中国或从中国回来的学生都已经到学生健康服务中心做了检测,但尚未发现任何不妥。

  

世界卫生组织将2019年冠状病毒爆发列为值得国际关注的公共健康紧急事件。美国健康和人力服务部将此次事件列为公共健康紧急事件。这使得出行有了更严格的限制。

  

计划参加中国的出国交换项目的学生应该与项目负责人进行密切沟通。目前,学校停止了到中国所有的出国交换项目和活动,等到以后通知。

 

北卡州立校园的情况依然如旧。课堂和其他活动依旧不受影响。

 

 

北卡格林斯堡应对新冠病毒通知(1月29日)

 

  

美国疾控中心日前公布,一种新型冠状病毒引发的呼吸疾病(暂命名为2019-nCoV)在中国爆发,第一例检测到感染人员所在城市是湖北省武汉市。大部分的确诊案例都在中国,其他国家包括美国也有一些确诊。北卡罗来纳州目前没有确诊。

 

北卡格林斯堡目前正在严格检测和关注当地、本州以及联邦健康机构发布的信息。

 

冠状病毒和导致普通感冒的病毒同属一科。我们对新冠病毒的理解会在接下来的时间越来越多,但目前有几件很重要的事情,需要你们记得:

 

  1. 对于新冠病毒的报道非常多,且不断变化中。希望学生还是以美国疾控中心新冠病毒的网页为主来获取准确的信息,同时也请关注我们学校对整个社区的信息通知。

  2. 美国疾控中心目前认为该病毒对美国民众威胁较低。

  3. 近期去过中国的人员需要紧密关注。

  4. 美国疾控中心希望近期取消不必要的到中国的旅程。

  5. 学校很多到中国的海外学习项目已被暂停。

 

类似流感,新冠病毒也会引发许多呼吸方面的症状。由于目前处于流感季节,实际上许多预防流感的做法也会对新冠病毒有预防作用:

  1. 避免与感染者接触

  2. 勤洗手,用含有酒精成分的手部消毒液或者肥皂。

  3. 打喷嚏或擤鼻涕的时候用纸巾遮住口鼻,并立即洗手。

  4. 还没打流感疫苗的同学,可以打流感疫苗来预防流感。

 

无论如何,特别是在流感季节,如果你在14天内曾到过其他国家且目前感到不舒服,例如发烧、咳嗽或呼吸困难,请立刻拨打336-334-3148联系学生健康服务中心或联系你的医生。

 


 

北卡教堂山应对新冠病毒通知(2月3号)

 

 

 

世界健康官员都在密切关注最初在中国武汉爆发的一种新型冠状病毒引发的呼吸疾病(2019-nCoV)。北卡教堂山在美国疾控中心的建议和指导下,也在密切地关注此事。直到2月3日,北卡州暂无确诊或疑似案例。

 

出行者需知:

在14天内去过湖北武汉的美国公民会在美国11个机场之一被隔离检测。

去过中国大陆其他地区的美国公民需在回美国后14内进行主动入境健康检测及最长14天的自我隔离以确认无感染及不会威胁公共健康。

所有曾在过去14天内到过中国大陆的外籍人士(除了美国公民的直属家人和绿卡持有者)将被暂时不许入境。

 

症状:

根据疾控中心所指示,病毒感染症状包括:流鼻涕、嗓子疼、头疼、发烧、咳嗽、不舒服等等。

新冠病毒潜伏期有2-14天。对于自身免疫系统较弱的人群(老人或有潜在呼吸疾病的人群)而言,可能更严重。新冠病毒还可能导致支气管炎和肺炎。

 

我认为自己感染了新冠病毒该怎么办:

若你在14天内从中国大陆回到美国,并出现了咳嗽、发烧、呼吸困难等症状,请立即寻求医疗帮助,并提前告知医生你曾经出行地及症状。北卡教堂山学生请拨打919-966-6603(周一到周五早8点至下午5点)或者拨打919-966-6573(周六周日早8点至下午5点),联系校内健康中心。教职员工请拨打919-966-9119(早8:30至下午4:30),联系校内员工健康诊所。或者直接联系自己的医生。

 

校内其他通知:

校内目前学校相关的不必要的中国出行全面禁止。

 

其他常见问题:

1. 北卡教堂山校园有感染吗?

答:没有。目前为止,北卡州没有确诊或疑似案例。

 

2.我能怎么更好地保护自己?

答:美国疾控中心推荐大家用保护自己不受流感侵袭的方式。

*用肥皂和清水洗手20秒。若没有肥皂和水,可以用酒精含量超过60%的免洗洗手     液。

*不用没清洁过的手触碰眼鼻口。

*避免与感染者接触。

*咳嗽或打喷嚏时请用纸巾,然后将纸巾扔进垃圾箱。

*对于常常接触的物体和表面勤做清洁和消毒。

 

3. 如果我这学期准备出行到中国,怎么办?

学校相关的不必要的中国出行目前全面禁止。

 

学生如果有出行计划,请联系出国学习办公室或项目主任。与中国有研究合作的教职员工若有必须的中国出行计划,请联系国际办事处专员Andrew Hunt。

 

4. 学校会如何做来预防疾病传播?

答:学校为了应对传染病的传播建立了传染病工作小组。小组和国际事务办公室将会紧密关注疾控中心对于该疫情的更新,并使用疾控中心的建议来指导校园行动。同时,我们与当地和州政府、北卡环境健康安全办公室、北卡大学医院系统紧密合作来保障我们学生、教职员工和学校社区的安全和健康。

 

5. 对于新冠病毒的最新信息和对学校的影响去哪里找?

答:国家疾控中心的网站上能找到病毒最新报告及全球确诊案例。


针对新型冠状病毒相关疫情,SHORELIGHT始终将学生安全置于首位。SHORELIGHT团队与所有在美学生保持每天直接沟通,并一如既往地关心学生需求。SHORELIGHT在美学生现已全部度过潜伏期,并且无一例患病报告。

 

不仅如此,SHORELIGHT正与合作院校一起致力于确保每位学生在校园中获得毫无差别的友好体验,不因种族、原籍国或最近的旅行史而产生孤立或歧视。

 

关于目前的校园运营,SHORELIGHT春季学期的所有学生都已经开始正常的学习生活。如有需要,学生可在春假期间留校并获得特别关照。截至目前,春季期中入学的招生工作以及艾德菲大学、全美精英大学转学分项目•加州大学洛杉矶分校(ACLA)、奥本大学、路易斯安那州立大学、代顿大学、伊利诺伊大学芝加哥分校和南卡罗来纳大学的英语入学招生工作也在如期进行。

 

同时,SHORELIGHT正与合作院校一起积极寻找灵活的入学政策,以确保所有学生不因疫情错失求学良机。这些灵活的入学政策包括:

 

· 灵活的英语能力测试:SHORELIGHT及合作院校将为前往艾德菲大学、奥本大学、伊利诺伊大学芝加哥分校、南卡罗来纳大学、路易斯安那州立大学就读学术英语课程(Academic English, AE)的学生提供英语成绩豁免,另外, 以下大学可接受ITEP作为托福、雅思的备选语言能力测试方案:艾德菲大学、美利坚大学、奥本大学、克利夫兰州立大学、代顿大学、佛罗里达国际大学、堪萨斯大学、路易斯安那州立大学、莫瑟尔大学、中佛罗里达大学、伊利诺伊大学芝加哥分校、麻省大学波士顿分校、太平洋大学、南卡罗来纳大学。

 

· 美国大使馆及签证支持:SHORELIGHT通过其政府事务团队密切关注美国驻华大使馆情况,将运用全部资源为学生争取紧急签证预约,并提供签证支持。

 

· 就学术英语期中入学延误到校的安排由于可能会发生签证及航班的延后,SHORELIGHT合作院校为学生提供延后入学的备选方案。

 

· 湖北奖学金计划:鉴于湖北地区在疫情期间所遭受的严重影响,SHORELIGHT决定向2020夏季和秋季入学的新生提供多种多样的奖学金计划用于支持学生的生活和学习。单人奖金额度最高可达15万元人民币,所有护照签发地为湖北的学生及湖北省境内高中大学院校在读学生均有机会申请。

 

鉴于目前新型冠状病毒传播发展情况,全国加拿大签证申请中心将继续保持闭馆,并计划于 2020年2月10日重新开放。其中武汉加拿大签证申请中心将持续闭馆,并计划于2020年2月14日重新开放。收到各级相关政府机构进一步通知后,各地签证中心的重新开放日期有可能再次调整。

 

所有至相关中心闭馆结束前的预约将通过邮件告知取消。请在确认中心恢复营业后再重新安排预约。无需提供生物识别信息的签证申请,请通过邮寄方式提交。如需领取护照,请谅解在此特殊情况下相应延期的安排。

 

今年受到美国和澳洲无理歧视政策阻挠没法成行留学计划的中国学生,可以转向加拿大这个友好的国家来留学。约克本科每年1、5、9月3次入学,5月本科目前仍开放申请!




美国驻华使领馆

根据总统声明,在到达美国入境口岸之前的14天内,在中国大陆(香港和澳门特别行政区除外)的旅客入境将被暂停。 如果您居住在中国,最近去过中国或计划在美国旅行之前去中国,建议您将面谈时间推迟到离开中国后的14天。

 

鉴于中国政府当前致力于减少人员聚集,美国驻华使领馆将取消2月3日这一周的移民和非移民签证预约。美国驻华使领馆表示将尽快恢复签证服务,但目前无法提供具体日期。


 

辛辛那提大学

新型冠状病毒备受国际社会关注,辛辛那提大学向病毒受害者及家属表示诚挚的问候。在这一关键时期,辛辛那提大学也将加强疫情防控,确保为在校学生提供一个安全的校园环境,切实保障学生的健康与安全!


 

圣安东尼高中/圣约翰高中

圣安东尼高中/圣约翰高中国际办公室持续高度重视及关注近日关于武汉新型冠状病毒的疫情信息,将会尽一切努力确保校内学生的安全,避免被感染的风险。为此,学校会继续采取进一步有必要的措施,保障学生的健康,校园的安全,让国际学生能够毫无顾虑的完成学业。

 

为了保障自己的健康以及同学之间的安全,请各位学生遵守以下规定: 

· 请提醒学生在即将来临的二月份假期,不要回国探望,避免任何长途交通,机场,火车站或者其他大型交通。即使不是回国,旅行当中也存在 潜在风险,应尽量避免。如果学生及家长坚持要外出,请及时告知国际办公室,学校需要确保旅行绝对安全。

· 保持卫生,勤用消毒液洗手,咳嗽或者打喷嚏时捂住口鼻,不要和任何有疾病风险的人接触。 

· 可以在中国疾病预防控制中心网站关注新型冠状病毒的准确信息,不要相信网络上各种不实消息。

 

春季入学已经圆满完成,同学们已经准备好了迎接新的学期,国际办公室会确保余下的时间同学们能够在一个安全健康高效的学习环境下成长。如果您有任何关于学生健康或是新型冠状病毒的问题,请您随时联系我们。


 

韦士敦大学

韦士敦大学确诊一名学生感染新型肺炎,目前正在接受隔离治疗。

 

韦士敦大学专门设置了疫情网页,通告更新本校,本地及加拿大关于疫情的进展,并给予了卫生防护措施的提示。


 

加拿大签证申请中心

鉴于目前新型冠状病毒传播发展情况,全国加拿大签证申请中心将继续保持闭馆,并计划于 2020年2月10日重新开放。其中武汉加拿大签证申请中心将持续闭馆,并计划于2020年2月14日重新开放。收到各级相关政府机构进一步通知后,各地签证中心的重新开放日期有可能再次调整。

 

所有至相关中心闭馆结束前的预约将通过邮件告知取消。请在确认中心恢复营业后再重新安排预约。无需提供生物识别信息的签证申请,请通过邮寄方式提交。如需领取护照,请谅解在此特殊情况下相应延期的安排。

扫一扫
关注广留服

广留服客服

  • 客服 客服