追求卓越 成就未来

追求卓越 成就未来

Glory Last Forever

香港大学商学院工商管理硕士项目

发布时间:2024-01-29作者:小广来源:原创浏览次数:553

 

香港大学商学院的全日制MBA课程是一项旨在提供卓越教育和真实商业体验的世界一流项目。我们致力于培养学生对亚洲和国际商业的深刻理解,并真诚欣赏文化差异。

 

国际声誉

 

根据《经济学人》排名,HKU工商管理硕士连续第十次在亚洲排名第一,全球排名第十。在《金融时报》2023年全球MBA排名中,我们在香港排名第一,全球排名第41。福布斯全日制MBA排名中,我们的一年制项目在最佳国际MBA中排名第13,在泰晤士高等教育/华尔街日报排名中排名世界第一。

 

学习体验

 

HKU MBA项目以定位课程和社交活动为开端,旨在建立有价值的终身联系。学生将在香港度过为期九个月的学习课程,深入学习基于案例的基础和功能核心模块,并选择感兴趣的科目进行更集中的专业知识学习。一年的学习过程中,学生将参与高管发展研讨会,提升他们的软技能。

 

中国沉浸式课程

 

我们独特的中国沉浸式课程提供了解中国经济多样性和南北文化差异的机会。学生将游历中国各大城市,与知名企业互动,扩大业务网络和联系。

 

全球选修课程

 

在最后四个月,学生可以选择在伦敦商学院、哥伦比亚商学院、复旦大学或香港完成选修课程,根据个人兴趣和职业方向定制学习计划。

 

非全日制MBA(香港-深圳)

 

我们的非全日制MBA课程为想要平衡工作和学习的专业人士提供了最大的灵活性。在香港,学生可以选择工作日或周末模式,同时可以根据兴趣选择各类选修课程。此外,非全日制GBA(HK-SZ)MBA结合了深圳中心和HKU商学院校区的教学资源,方便学生在Mainland China主要城市上课。

 

入学要求

 

申请人需要具备认可的学士学位或同等学历,令人满意的GMAT/GRE分数,以及至少两年的研究生全职工作经验。

 

申请截止日期

 

全职:第一轮 - 2023年12月28日,第二轮 - 2024年2月28日

兼职:第一轮 - 2023年12月28日,第二轮 - 2024年2月28日

香港大学商学院期待着您的加入,共同开启卓越商业管理的学术之旅。

扫一扫
关注广留服

广留服客服